domingo, 25 de noviembre de 2012

UNA LIGA AL ROJO VIVO. EL IBERIA CF SE MANTIENE EN EL 5º PUESTO DESPUÉS DE LA 9º JORNADA.

El Iberia se mantiene en el quinto puesto después de una victoria en la que los goles de DANI y de CRISTIAN refuerzan a un equipo que se mantiene en los puestos de cabeza.
Brillante victoria por 2-0 a favor del IBERIA CF contra el SDC POLVORIN.
El Polvorín, retrocede hasta la 9º plaza.
la derrota del Viveiro CF contra el FOZ en casa, por 2-3  y el empate  BURELA CF contra la SD RIBADEO con un resultado 1-1 ponen la liga en una situación muy complicada para los puestos de cabeza.
 Se mantiene muy fuerte el BECERREA que aún no lo ha dicho todo en ésta liga y el Viveiro pasa a la tercera posición.
Hemos de seguir muy de cerca a la MILAGROSA, que desde su 6º puesto en la tabla, se encuentra muy estable, especialmente después de la victoria por 0-7 frente al SD VIVEIRO.
SCD MILAGROSA 19 PUNTOS

Aquí te ofrecemos la gran jugada culminada por Dani de un potente cabezazo que a los 15 minutos de comienzo del partido ya dejó descolocado al Polvorín.

Así se gestó el segundo gol. Podeis ver a Piedra que saca una falta y Cristian atento...

y en la siguiente serie podéis disfrutar del segundo gol de Cristian, a falta de 15 minutos para el final del partido: