jueves, 15 de noviembre de 2012

8º JORNADA: SARRIA SD 2 - IBERIA CF 2

Salió el Iberia CF  al Estado de Rivela con toda la fuerza y arranque para ganar un partido que consolidase nuestra posición en los puestos de cabeza, pero un SARRIA SD luchador, impidió que Fer, Rego o Victor Hugo materializasen diversas ocasiones,  en las que "Turuta", el portero local, sobresalió de una manera importante, especialmente en el primer tiempo.
A pesar del dominio del equipo mariñano, durante 3/4 del partido , materializando Piedralba de cabeza en el minuto 20 del segundo tiempo y pocos minutos más tarde Victor Hugo, el SARRIA SD supo sobreponerse e igualar el marcador .
Esos 15 minutos finales ,de infarto, en un partido de futbol de calidad, pusieron como colofón ese 2-2.

Sin duda el IBERIA CF mantendrá sus máximas de RESPONSABILIDAD, COMPROMISO Y TRABAJO para alcanzar los objetivos finales esperados, entre los que se encuentra  estar en los primeros puestos de la tabla, a pesar de su primer año en la categoría.

El Sarria SD , con el resultado de hoy ha conseguido 10 puntos en los últimos 8 partidos de Liga, frente a los 17 que hemos conseguido en el IBERIA CF

Por otra parte, el SARRIA ha conseguido en casa 7 puntos sobre 12 posibles y nosotros, que jugamos fuera, hemos conseguido 8 puntos sobre 12 posibles

A continuación os ofrecemos las imágenes del IMPRESIONANTE GOL y primero de los cuatro del partido, que materializó PIEDRALBA en el minuto 20 del segundo tiempo:

En estas otras imágenes podreis ver el ENORME ESFUERZO realizado por DANI intentando sacar el balón de nuestra portería:

A pesar del gol, imágenes como ésta demuestran el trabajo que desarrollamos en el campo, sin rendirnos ni tan siquiera debajo de los palos.