lunes, 5 de noviembre de 2012

EL COMENTARIO DE LA JORNADA...

IBERIA CF 4 - SD MONTERROSO 2

El Iberia cadete logró una cómoda victoria ante un rival sin apenas reacción, una vez que los locales encontraron su sitio en el campo, tras una salida un tanto precipitada, y no sin cierto desatino, en el que el Monterroso aprovechó y supo, en un primer momento, adelantarse en el marcador.
El Iberia quiso resolver rápido un partido contra un rival del que no se fiaba dados los resultados anteriores en la presente Liga, lo que propició fallos en su estructura, y en los que el contrario aprovechó en los primeros compases del partido, con apenas 5 minutos de juego.
El juego diseñado con acierto desde la banda por Nico hizo que la primera parte finalizase con un gol de Tobares y un segundo de Rego que, sin duda, sirvieron de revulsivo a los cadetes mariñanos, reforzados en la caseta durante el descanso. Y así se sucedieron en el segundo tiempo  los goles de  Victor Hugo y Fer.
Terminó el partido con un cierto relajo, lo que propició un nuevo golpe al cancervero local, apenas a cinco minutos del final del encuentro.
4-2. Resultado justo y una recomendación a los nuestros: "SIN PRISA, PERO SIN PAUSA". Ni parsimonia ni precipitación.
CALIDAD HABERLA HAILA. Y lo vienen demostrando nuestros chavales , a pesar de ser su primer año en la categoría.