domingo, 6 de enero de 2013

EL IBERIA TIENE SU REGALO DE REYES PARTICULAR CON UN 5-0 CONTRA EL SDC SAN ROQUE

Partido de los que el IBERIA CF estaba necesitado.
Un 5-0 a favor de los locales, con goles de Victor Hugo, Rego, Franchi, Piedralba y Fer.
Nuestra enhorabuena a unos chavales, que a pesar de estas vacaciones y la gélida mañana, consiguen una vez más dar una muestra de su buen juego y su buen hacer en el campo.

A continuación os mostramos las imágenes del primer gol de Victor Hugo a los 20 minutos del primer tiempo

y las del segundo de Rego...

Rocha, siempre atento a cualquier jugada de nuestro equipo, hoy se encontraba especialmente contento con el resultado obtenido:

Disfrutad de este bonito tercer gol de Franchi en torno al minuto 10 de la segunda parte:

Aquí podeis comprobar el potente disparo de Piedralba en las inmediaciones del área contraria, origen del cuarto gol
El quinto y último gol de la jornada, vino de la mano de Fer, cuyas imágenes os ofrecemos a continuación

Aquí os van algunas imágenes más  de la jornada...