domingo, 9 de diciembre de 2012

EL IBERIA SE ENTREGA ANTE UN LIDER QUE NO DEJÓ PASAR SU OPORTUNIDAD PARA CONSOLIDARSE

Un Iberia luchador, intentó a lo largo de todo el partido igualar un marcador que cada vez se alejaba más y más.
Un 0-4 a favor del CD FOZ que demostró por qué es el lider de la tabla, si bien ambos equipos dieron una buena muestra de lo que es jugar y disfrutar con el fútbol.

Se notaba bien a las claras que los nuestros eran jugadores de primer año, pero aún y así los blanquiazules lucharon con denuedo a lo largo de todo el partido.

Un FOZ que aprovechó muy bien las ocasiones, la fortaleza física y su buena colocación en el campo lo pusieron por delante en el marcador a las 12 minutos de la primera parte, en un descuido de nuestro medio del campo que no dejaron escapar los focenses. Un potente disparo a la escuadra , prácticamente insalvable supuso el 0-2 a los 25 minutos de partido.
Los otros dos goles vinieron en la segunda parte, con una CD FOZ que se vió reforzado y crecido..

Las dos principales ocasiones del IBERIA vinieron en la segunda parte por parte de FER y de VICTOR HUGO, pero que no lograron materializarse.

Una entrada digna de un partido de la categoría del jugado, con ambas aficiones apoyando a sus respectivos equipos, a los que felicitamos desde aquí por su arrojo constante animando a la afición.

El jefe del Servicio Provincial de Deportes de Lugo y que otrora fuera entrenador de fútbol sala barreirense ,Manuel Otero Méndez, conocido en el ámbito deportivo como Manolo Cadramon, volvió a visitar el campo de As Valgas como un mero espectador, disfrutando del futbol en compañía de su familia y al que agradecemos su apoyo al futbol base
Otro aficionado al futbol que nos acompañó en este importante derbi, fué el concelleiro de Deportes do Concello de Ribadeo, imaginamos que en espera de ese importante derbi del día 13 de enero contra la SD RIBADEO.

Un arbitraje bueno, si bien con demasiadas tarjetas, pero que dejó satisfechos a ambos equipos.

A lo largo de la tarde iremos incorporando, como siempre más fotografías del partido.