lunes, 13 de octubre de 2014

OUTEIRO DE REY 4 - IBERIA CF 2

Un partido que comenzó con mal pie, pero que tuvo un primer tiempo muy intenso, en el que la ventaja por dos goles a cero a favor del conjunto local se torno en un empate a dos al finalizar la primera parte.
La mala suerte y la falta de experiencia quizo que los locales nuevamente se adelantasen en el marcador y nos aventajasen en dos goles que remataron un resultado por 4-2 favorable para el Outeriro de Rey.
Un conjunto solido el del Iberia CF, que luchó de principio a fin y que sin duda, están pagando la novatada y la juventud en este su primer año en la categoría.