lunes, 22 de septiembre de 2014

EL RIBADEO DOMINÓ AL IBERIA DE PRINCIPIO A FIN EN AS VALGAS- RESULTADO FINAL 0-4

Los chicos de Nacho Pérez, con un juego mucho más completo anulan a un Iberia que apenas pudo llegar a puerta, resolviendo en el primer tiempo con dos goles y rematando el partido en la segunda parte.

Así el encuentro finalizó con un 4-0, con dos goles en la primera parte de Adrian y otros 2 en el segundo tiempo de Bruno, mientras que el Iberia apenas llegó en dos ocasiones claras a puerta, una de ellas a través de un potente disparo de Aitor que a punto estuvo de atravesar la malla y la otra, de la mano de Victor Hugo que no acertó a darle al esférico en las inmediaciones del area del Ribadeo.

Cambio de posiciones y un equipo nuevo en la categoría hicieron que el Iberia se encontrase un tanto perdido.

Sin duda Nico tendrá que corregir los fallos de la primera jornada y animar a sus chavales en la renovación de un compromiso y estilo de juego, como poco igual que el de temporadas pasadas, si queremos ser un equipo competitivo.

Cierto es que los blanquiazules aun tienen un largo camino en esta nueva singladura y a buen seguro sabrán solventar las carencias de su primer partido en la liga 2014-2015.

Por tanto podemos decir que justa victoria del Ribadeo frente al Iberia.