lunes, 10 de febrero de 2014

PORTO BURELA 0 - IBERIA CF 0 .- UN PARTIDO CON SABOR AGRIDULCE




El partido de ayer, en A Marosa, fue un encuentro con un sabor agridulce, no sólo en lo deportivo.

Comenzó el encuentro guardando un minuto de silencio por el joven desaparecido en Foz, que es primo carnal del jugador nº 7 del Porto Burela, Rega, y al que los jugadores del IBERIA CF mostraron su afecto y quieren dejar constancia a través de esa hoja informativa.

El encuentro se disputó ante dos rivales, que querían lucir lo mejor de si mismos, pero en donde , quizás la ausencia de una semana de competición, la falta de entrenamiento ante las condiciones climatológicas adversas, hizo que jugasen un tanto atropelladamente, y que finalmente no lograsen el objetivo deseado, y con el convencimiento pleno de no cometer errores que se sucedieron a lo largo del partido.

Un Iberia CF en su línea y un Porto Burela, muy lucido en la primera parte, que decayó en el segundo tiempo.

La decepcion y el nerviosismo se apoderó del juego después del golazo anulado a los blanquiazules en el primer tiempo, que estaban poniendo toda la carne en el asador para asegurar el resultado y que como consecuencia tuvo la expulsión del entrenador del IBERIA CF, Nico, ante las protestas al colegiado por la decisión tomada.

Aunque las sensaciones fueron buenas para el IBERIA CF, y seguimos siendo imbatidos esta temporada, ahora toca trabajar con ahínco para obtener la mejor clasificación en la tabla en la segunda fase de la liga, de ascenso

El Iberia CF, demostró su calidad de juego y que lo que prima es el conjunto, aunque el resultado no fuese el mejor de los posibles.

La cara más dulce, la pusieron los chavales del IBERIA CF ante el obsequio que por parte del PORTO BURELA recibieron: Una gran bandeja de pastas que les hizo recomponerse del esfuerzo realizado y que había hecho la abuela de uno de los jugadores del Porto Burela para ellos

Aquí teneis las imágenes del partido:




































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario