domingo, 1 de diciembre de 2013

El PORTO BURELA se aleja de la cabeza, tras perder en casa por 0-3 ante el IBERIA CF

El PORTO BURELA cayó derrotado  en su feudo  por  0-3 frente al IBERIA CF, en un partido con un resultado engañoso, ya que el conjunto local no mereció tanto castigo. En la primera parte fue un partido muy superior por parte del IBERIA, ante un PORTO BURELA  en el que la defensa se imponía a los ataques, con un juego un tanto  desconcertante ante la ausencia del líder del conjunto verdiblanco REGA.

Por su parte el IBERIA CF presionó muchísimo y aprovechó las ocasiones creadas  sobre la meta local, que propiciaron el disparo de 3 saques de esquina, que sirvieron para que en cada uno de ellos el marcador incrementase la ventaja a favor de los visitantes, y así , con el saque de Fer desde la esquina del campo, un estupendo toque de cabeza de Dani y dos jugadas de atención extrema por parte de Pispa lograron alcanzar una victoria que nos dio una cierta tranquilidad .

La segunda parte comenzó con una tónica diferente a la de  la primera parte, ya que los locales salieron con una actitud mucho más agresiva y con ganas de gol,  que a punto estuvo de materializarse en algún momento. Podemos decir que fue un partido con mucha igualdad en ambos equipos, mucha garra, muchas ganas de jugar, pero sobretodo un partido de mucha deportividad.

Una nueva derrota de los burelenses , que les aleja de la cabeza de la tabla.